Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 15:40  Вверх  #473
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
Купил машину летом прошлого года, еще тогда приговорили сайленты(отошла резина от обоймы), но особо не бумкало(на mazda 626 похожие звуки - норма ) поэтому решил еще поездить. Этой весной начал прислушиваться - да, бумкает(бУхает).
Таким образом за 11 месяцев прошли 20000(фото ниже).

Поменяли(HUTCHINSON)... Стало тише, но не так что бы тишина, как кто то писал здесь, это если сравнивать с передней подвеской. Т.е. наезжаешь на неровность спереди не слышно почти, сзади слышно - универсал акустики добавляет может быть. Стоит отметить что на мелких неровностях(выплывший асфальт из латки на высоту 1 см) не слышно зада, а побольше уже бумкает.
Давление в задних колесах 2,2

Ставили не такие как у Димы в отчете, а точно такие же как в этом сообщении. Т.е. не было видно кода оригинала 8200427868,69 и затертой надписи RENAULT, а было затерто что то и остался значок Pr, да и еще точечками выбиты номера, но по ним у меня ничего не гуглиться.
Дима говорил, ранее, что это нормальные HUTCHINSON, но на самих сайлентах доказательств то никаких: номеров HU531656,57 на них я не нашел. На коробках конечно были, но это печатная продукция так сказать.
У меня после замены салентов сзади полнейшая тишина на всех неровностях, хоть и универсал. А вот спереди на фоне тишины сзади стал прослушиваться стучок, с которым предстоит разбираться. А у тебя почему-то наоборот. Больше сзади стучать нечему, кроме аммортов, посмотри, мож они умерли уже или втулки разбило?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Gol Посмотреть сообщение

Давление в задних колесах 2,2
А сделай давление 2,0, мож поможет...

Последний раз редактировалось Igor_ok; 02.06.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Igor_ok вне форума   Ответить с цитированием