Боюсь, что может проявиться в самый не подходящий момент. Если визуально описывать, то она похожа на квадрат в котором нарисовано пламя. Квадрат с фонтаном - это омывайка, а этот что за квадрат не знаю. В нете тоже ни где не нашел, в моей книжке нету, в книжке которую скинули тоже.
Первый раз загорелся он в момент когда поехал в Питер. Проехав более 300км без остановок (кондей был включен на 24С, после загорания данного квадрата я отключил кондей и он больше не появлялся. Подумал. что это связано именно с ним. Обратно из Питера доехал с кондеем и он не появлялся. Я обрадовался но рано.
На этой неделе она опять загорелась, - проехал по жаре с кондеем примерно 15км. Отключил кондей и она больше не появлялась.
Сегодня проехав 1км без кондея она опять загоралась!
Эмблема похожа на квадрат с пламенем, сверху надпись желтого цвета из двух слов первое на д (дестинишен или дестройшен какой-то), второе на и (инжекшен какой-то). Сфоткать не получается, т.к. надпись загорается, девушка базарит и гаснет. Всё это на ходу и непредсказуемо. Боюсь предположить. что надпись может означать разрушение инжектора или, что-нить подобное. Кто силен - ХЭЛП МИИ!
Последний раз редактировалось iceman; 04.06.2011 в 23:50.
|