Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 10:44  Вверх  #13
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от YRI121 Посмотреть сообщение
+1000
Ооооочень мягко....

Гей-парад по своей природе ничем не отличается от парада пациентов психиатрических клиник. Гомосексуалисты нуждаются во врачебной помощи, а не в признании их нормальными людьми.

Распущенность это и деградация общества!!!!!
Короче лишнее отрубить.... ненужное зашить!!!!
Вся правда о гомосексуализме.

Специальный корреспондент «Новой газеты» и участница субботнего гей парада, останется в больнице еще на несколько дней.

Считайте меня гомофобом!!!!!!
Дожились блин!
Теперь нужно стыдиться не того, что ты выродок, а того, что ты нормальный человек, с нормальной психикой. Миром правят сумасшедшие.
Господяяяя куда катимся......
Чистейшая пропаганда домыслов и фальсификатов. Не встречал ни одного "приобретённого" гея.

Добавлено через 14 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от dmitry_cx Посмотреть сообщение
rodeo, vadim3v дети есть?
это к чему я.. вот скажите вам будет приятно если рядом с вашей дочкой скажем лет эдак 10 некий субъект будет своим хозяйством потрясывать, мотивируя это тем что надо быть ближе к природе, что не надо условностей, и что не надо ущемлять его права(это как пример). и скажите чем такой "городской нудист" хуже гея? в чем разница для вас? для них обоих делать то что они делают это естественное желание, и они страдают от запрета. иии..? нормально? разрешить?
А почему бы не запретить проведение военных парадов. Геи сексом на улице не занимаются, а нормальные, психически здоровые, нудисты перед людьми не раздеваются (это совсем не так называется). Не вижу оснований для запретов.:dntknw: Хотя, мне сложно понять зачем им это.

Последний раз редактировалось vadim3v; 29.05.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
vadim3v вне форума   Ответить с цитированием