Привет друзья. в общем как я говорил уже, поломалась у меня лягуха. вот в среду отбуксировали её на сто на пролетарской (скажу сразу там свои люди , так что не обманут). закатили мы её туда. завадить побоялись. я сразу сказал что турбина скарее всего. начали снимать её, и сразу поняли что это имеенно она. как сказал мастер "она в хлам".вал просто лежал внутри и жил своей жизнью. полезли дальше, катализатор...в нём обнаружили всё то масло что недоставало в двигателе

было решено вырезать катализатор и чистить интеркуллер.
сразу отсюда вапрос - зачем вырезать катализатов и какие + и -
далее повёз турбину к часникам на оценку (в канце масковского)..
там её забрали у меня на день. вечером приехал, мнепокащали её состовляющие и показали причину... до этого он сказал что удара не было, значит она "померла" либо из за перегрева, либо стружка из двигла (:suicide:) или ещё что...
в общем приехал, он мне сразу показал вал турбины и кольца которые ближе к лопастям, они как быдто порваны. он сразу спросил как часто менял масло, я ответил что с пакупки ещё не менял (около 5 000км проехал).... "значит до тебя его не меняли ещё минимум 10тыщ"...в общем турбина начала немного гнать масло, и это масло засрала кольца эти, соответственно кольцо стопарились и вал начал расшатываться, поэтому и появился вой. в общем отдал я им турбину на рестовраию. составили договор и все дела. жду вторника теперь...