Тема: Витебск
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 11:12  Вверх  #264
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от modder Посмотреть сообщение
Привет друзья. в общем как я говорил уже, поломалась у меня лягуха. вот в среду отбуксировали её на сто на пролетарской (скажу сразу там свои люди , так что не обманут). закатили мы её туда. завадить побоялись. я сразу сказал что турбина скарее всего. начали снимать её, и сразу поняли что это имеенно она. как сказал мастер "она в хлам".вал просто лежал внутри и жил своей жизнью. полезли дальше, катализатор...в нём обнаружили всё то масло что недоставало в двигателе
было решено вырезать катализатор и чистить интеркуллер.
сразу отсюда вапрос - зачем вырезать катализатов и какие + и -
далее повёз турбину к часникам на оценку (в канце масковского)..
там её забрали у меня на день. вечером приехал, мнепокащали её состовляющие и показали причину... до этого он сказал что удара не было, значит она "померла" либо из за перегрева, либо стружка из двигла (:suicide:) или ещё что...
в общем приехал, он мне сразу показал вал турбины и кольца которые ближе к лопастям, они как быдто порваны. он сразу спросил как часто менял масло, я ответил что с пакупки ещё не менял (около 5 000км проехал).... "значит до тебя его не меняли ещё минимум 10тыщ"...в общем турбина начала немного гнать масло, и это масло засрала кольца эти, соответственно кольцо стопарились и вал начал расшатываться, поэтому и появился вой. в общем отдал я им турбину на рестовраию. составили договор и все дела. жду вторника теперь...
да уж... грустная история... Хотя че удивляться... на моей было не лучше.
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием