Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 20:23  Вверх  #26
lexus-karlov
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ched3000 Посмотреть сообщение
Ничего по данному стройству в ветке не нашел так что решил создать.
В связи с наступившим подорожанием топлива, способы его экономии очень актуальны. Почитав на сайте производителя данная штуковина позволяет экономить до 20 % топлива. Стоит ли пробовать? Или это очередной развод?
Сайт http://sfmax.by/theory.htm

Может тему надо перенести в другой раздел? Но если учесть что расход топлива в этой ветке то и этой теме место тут. :welcome:
Могу с точностью заявить одно-нихрена SuperFuelMAX не экономит, ну или я не заметил (может он какой 0,1% и экономит). Мне эта бодяга досталась по наследству с первой лагуной 2.0 бенз, так как вещь холявная и по крайней мере работе двигла не мешает то переставлял её чисто для мебели и во вторую Лагуну 2.0 бенз, и сейчас перевесил на Лагуну3 2.0Турбобенз-разницы в расходе не выявлено, т.к. специально ставил не сразу как менял машины, а после 2-х недельной езды. Зато прикольно - все спрашивают а что это такое, помогает или нет. Я естественно говорю что помогает:grin:
PS А чтоб не тратить денег можешь взять пару магнитов из какого электродвигателя и повесь на хомуте на топливопровод сам всё и просчитаешь...

Последний раз редактировалось lexus-karlov; 25.05.2011 в 20:26.
lexus-karlov вне форума   Ответить с цитированием