Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 02:13  Вверх  #786
Nareno
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я живу в провинции и 22 тысячи зарабатывают абсолютно все, кто хочет работать, а не кроссворды разгадывать и бухать. Думаю реально в провинции больше 1000 баксов. По Москве, для москвичей наверное - 70-200 тыр
Да, все верно..Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает (я беру реальные зарплаты, а не оклады космонавтов и доходы нефтемагнатов)...Если работать, чтобы не очень убиваться, то можно запросто получать тысяч 20 - 30 тысяч рублей, в провинции.Я не беру во внимание, конечно, отпетых бывших двоечников и грузчиков в магазинах (хотя, я тут тоже не прав - у моего приятеля сын-студент в магазине подрабатывает грузчиком за 15 тыс.руб, а в каком-то баре он еще подрабатывает что-то типа охранника, вот еще тысяч около 20 получает.)

Добавлено через 8 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от primerный Посмотреть сообщение
Комплектующие и энергоносители тоже импортные. Кстати; на заправках Белнефтехима литр 92-го стоит 22,70рос.рублей, а я всегда заправляюсь в РФ на Роснефти в г.Рославль и там стоит 24,70. Сегодня залил бенза у нас за российские,так мне даже выгоднее.
Да, с этой точки зрения - все верно.Основная проблема: зависимость от импорта и игра на курсе валют. Эх, надо снова объединяться, братцы, вместе нам никто не страшен, запад этого больше всего боится.И не будет у нас ни импорта-экспорта, ни разных валют, ни прочей ерунды.

Последний раз редактировалось Nareno; 25.05.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Nareno вне форума   Ответить с цитированием