Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 00:16  Вверх  #768
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от МУР Посмотреть сообщение
Приветствую бывшего коллегу. у меня тож был Логан привилеж( и пока еще есть) брызговики были по кругу , а на лагуне французы чето пожадничали нет ни передних ни задних
о! привет! ну и как впечатления после Логана? нет, я понимаю,что небо и земля, но все же? как с габаритами новыми - долго привыкал? все-таки 45 см разницы... расход топлива после Логана наверное не радует? )) как ваще хетч после седана? вот я пока из минусов один нашел в салоне - таки некуда ставить дежурную бутылку акваминерале 0.6 литра :grin: да, и еще показалось что если сесть высоко как в Логане, то башкой в крышу упрешься и вылезать из авто неудобно - об косяк реально головой бился, мож правда не отрегулировано было сиденье, если же сесть пониже, то сзади пассажирам неудобно - некуда ноги деть, или это глюк?
если не трудно вообще впечатления. меня Лагуна прельщала с первых дней покупки Логана, если честно, но эта машина первая, так что ничуть не жалею, для обучения самое оно! на Мегане позже поездил - не впечатлил.. я тут еще кого то пересевшего с логана видел, потерял правда из виду.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием