Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 22:28  Вверх  #20
Talib
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Bigs! Посмотреть сообщение
Народ подскажите пожалуйста, кто сталкивался и как решил такую проблему как у меня. При наполнении топливного бака (50 литров залил), очень сильно увеличился расход, мог подумать на что угодно, пока случайно не заглянул под низ авто, оказывается вытекает солярка, думал шланги пробил или бак, оказалось что не закручивается гайка на топливном фильтре (см. рисунок) и при езде через верх вытекает топливо. Как только я не пробовал закрутить ее, ничего не получается, пробовали и друзья безрезультатно. Может гайка деформировалась или горловина бака? хотя с чего? Что делать......?
у меня тож такая хрень была!!!ездил к официалам,они мне сказали,что если эта крышечка больше 5 мин в открученом состоянии,то она деформируется(т.е становится овальной)!!!У них я до этого брал ее под заказ за 157000 1 г.назад!!В общем они мне написали замену бака!!!Но с кривыми руками решил сделать сам.Снимал бак,сливал соляру,взял строит.фен и нагревал горловину,чтоб ее нимног ужать!!!Пару часиков и О ЧУДО!!!!НЕ ТЯЧЭ!!!!

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
У меня между проч осталась от официалов эт крышечка с резинкой,кому над обращайтесь,ДОГОВОРИМСЯ или по поводу ремонта(как эт я делал)!!!тел в личке

Последний раз редактировалось Talib; 24.05.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Talib вне форума   Ответить с цитированием