Цитата:
Сообщение от Egorich
Так где же правда 225/50 цепляет или нет.
У меня сейчас стоит 225/45/17, надо менять пару колес. Хочу поставить пару 225/50/17 и в будущем (по мере износа) еще такую же. Как оно будет на разных парах?
|
Ничего ни где не цепляет. По крайней мере на европейке. Можно еще 215/55/17. Хотя некоторые говорят, что надо ставить все что указанно заводом. Ну я бы ставил если бы жил и ездил по франции. А с нашими дорогами хочется и хорошо выглядеть и стоять уверенно. А на 16-никогда не буду ездить на лагуне. Может когда мне будет лет 60. Тогда и будет пофиг на профили и радиусы.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от dmitry_cx
Это адаптированные или европейки? На европейку нормально встанет 225\50\17 ??
|
у меня стоит нормально. Повороты специально прохожу на скорости выше средней - просто потому, что держит отлично. Сейчас 225/50/17 континенталь спорт контакт 2.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от lasgo_13
Ребята,тут начетался трет не трет,может показания расходяться от разници выпуска машины,точнее сказать куда выпущена была!А еще в зависемости от пробега и состояния пружин ,может уже у тех кого трет подсевшие!:dntknw:
У меня как машина пришла,при большой загрузки садился зад,так было решение поменять пружины на самые жесткие и проседать стало меньше ,подрывать зад при тормажении то же!!Все же многое от подвески зависет!!
Подумайте!!:grin:
|
У меня француженка, пробег уже около 200000 км. подвеска вся новая кроме пружин и ничего не трет. Видимо мою не грузили сильно, хотя когда сзади 3-е человек и багажник загружен - ничего не трет и вообще "СЕКАСНО" смотрится может когда-нибудь и пружины с занижением возьму.