Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 20:58  Вверх  #2
андрей 84
ЛагуноВед
Освоился

Я когда в марте в Минске Лагунку прикупил возвращался через Опочку, Псков - где то 800 км из них 20-30 по платной дороге(убитой в хлам, но 200 рубликов содрали). Бака до Питера хватило, сразу после Белорусской границы купил страховку на 20 дней(за отсутствие штраф 500-800 руб.). Заправляться лучше в городе( по трассе бывает бодяжат) на больших АЗС(лукоил, фаэтон, Кириши, несте, шелл - к ним у меня лично никогда претензии не было) стоит ДТ в среднем 26 руб. 92-24 руб., 95-26,5. Гаишники у нас как везде - прячутся в засадах, патрулируют на машинах без раскраски(буквы в номерах О...ТТ, О...СА) ставят камеры и регистрируют нарушения.Про регистрацию по месту прибывания не знаю. Про гостиницу-тут как средства. По центру лучше передвигаться на метро- во первых по будням жуткие пробки, куча "кирпичей", односторонних улиц. Во вторых машину поставить не где- ни пройдет и 15 мин. эвакуируют если поставить под знак, да и метро у нас вроде ничего.
Доллар у нас стоит по ЦБ 27,91(в обменниках не много дороже), а рубли 100000 Ваших - 900 Наших- считай сам как выгоднее.
Ну а так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
андрей 84 вне форума   Ответить с цитированием