Привет всем! Почти месяц как приобрёл лагунку и более менне уже всё проверил и со всем разобрался, так сказать для успокоения души :). По мере возникновения вопросов, сначала возникало желание сразу задать вопрос, но пересиливал себя и читал соостветствующие темы. В результате чего всё становилось ясным и очевидным. Очень рад что есть такой сайт, форум, спасибо короче всем за участие в нём :)))) Всегда приятно осозновать, что есть люди которые могут помочь разобраться с воникающими проблемами.
А спросить хочу про датчик, который я обнаружил под задними сиденьями, если точнее, то под спинкой среднего заднего сиденья. Просто разрывает любопытство, что за он? Искал и в Dialogys и тут, и ничего не нашёл. Подскажите пожалуйста, буду очень признателен.
PS
Благодаря форуму, теперь знаю как отремонтировать узел поясничного подпора, единственное что осталось доделать, а ну да, и ещё достать это ... пепельницу (из второй фазы) - пока так и не решился тянуть её вверх со всей дури, как советуют, бось отломать что нибудь (рассматриваю вариант подпайки с тыльной стороны пепельницы удлинителя для видеорегистратора, чтоб не была всё время открытой)