Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 02:04  Вверх  #8
P.Lord
Пользователь
Только пришёл

Вопрос Подскажите что это за датчик

Привет всем! Почти месяц как приобрёл лагунку и более менне уже всё проверил и со всем разобрался, так сказать для успокоения души :). По мере возникновения вопросов, сначала возникало желание сразу задать вопрос, но пересиливал себя и читал соостветствующие темы. В результате чего всё становилось ясным и очевидным. Очень рад что есть такой сайт, форум, спасибо короче всем за участие в нём :)))) Всегда приятно осозновать, что есть люди которые могут помочь разобраться с воникающими проблемами.
А спросить хочу про датчик, который я обнаружил под задними сиденьями, если точнее, то под спинкой среднего заднего сиденья. Просто разрывает любопытство, что за он? Искал и в Dialogys и тут, и ничего не нашёл. Подскажите пожалуйста, буду очень признателен.

PS
Благодаря форуму, теперь знаю как отремонтировать узел поясничного подпора, единственное что осталось доделать, а ну да, и ещё достать это ... пепельницу (из второй фазы) - пока так и не решился тянуть её вверх со всей дури, как советуют, бось отломать что нибудь (рассматриваю вариант подпайки с тыльной стороны пепельницы удлинителя для видеорегистратора, чтоб не была всё время открытой)
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (95.3 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (94.3 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg 03.jpg (89.5 Кб, 85 просмотров)
Тип файла: jpg 04.jpg (94.4 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg 05.jpg (94.0 Кб, 73 просмотров)

Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты
P.Lord вне форума   Ответить с цитированием