Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 00:18  Вверх  #37
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!

Вадим, а ты спрашивал ПРИЧИНУ произошедшего? Хотя бы предположительно сказали бы где косяк.
Ну а теперь с Альбертиком поспорю :blum2: На счёт японского качества. Кстати я его не отрицаю и поэтому технику домашнюю стараюсь брать ипонскую.
Но вот твою речь не понял
Цитата:
сейчас у меня на авто краска шелушится на низу порогов и внутри арок
Это на какой? На Лагуне? Знать у дилера была крашена.
Цитата:
на тех японцах что у меня проходили, даже намека не было, более того на японских тойотах полимерное покрытие железа днища очень трудно содрать до железа, железная щетка с большим трудом царапала это покрытие)
Хе-хе. про днище не надо, его все ОТЛИЧНО красят, даже на ВАЗе. Помниться отдирал и ругалси - как в металл въелся грунт.
А вот ипонцы красят отвратительно. Краски-то на воде. Если почитать форумы ипонские, то практически все стонут от сколов и царапин, особенно отличается Тойота. У меня 3 машинки - 2 Короллы и Прадо под наблюдением. С какой скоростью они покрываются сколами и паутиной даже ВАЗам не снилось.
А вот Купешка Я тащусь с того как она покрашена, до сих пор даже паутинка не появилась, выглядит как буд-то только с завода выкатили. Уж не тем ли самым ниссановским лаком её облили. Надеюсь ты в курсе. Хотя конечно для неё уход и оберег особый, гараж и всё такое Прынцеса моя
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием