Рассказываю: вчера с утра лагунка 2 120 л.с. завелась с пол-оборота, в течении дня заводится все хуже и хуже. Вечером еду к Диме Смоленскому, clip показывает "недостаточно давления в топливной системе", машина вообще не заводится, стартер крутит, комп показывает маленькое давление. С ребятами толкнули под горку (за что им особое спасибо), с горки завели. Было предположение, что топливный насос

, ценник

. Благо сразу не поехал его проверять около 500.000 руб., и это без ремонта! Позвонил на сто , сказали в первую очередь проверить форсунки, подъехал на сто (кому нужно сброшу телефон в личку), занимаются диагностикой и ремонтом форсунок. Проверили мои форсунки, оказалось, что вторая не работает, топливо идет в обратку, поэтому нет давления. Предложили ремонт моей 140 у.е., либо искать б.у., нашел за 70 у.е. , привез, проверили -все о.к., поставили , проблем пока нет!

Цена на сто: диагностика всех , работают или нет, не снимая -50 тыс., диагностика форсунки на стенде - 35 тыс.(с новой шайбой), замена 40 тыс, все быстро, при мне!
P.S. Спасибо Диме!