Цитата:
Сообщение от rodeo
НУ это скорее ирония в манере "сколько можно оплачивать чужое счастье", которым тебя же потом эти "счастливцы" и тыкают..
В принципе, понимаю.. Построить "чиста-парадак" за чужой счет, да еще кричать кредитору что он лох +слушать местных РФ "сектантов" (а в беларуси, вот, все хорошо, а здесь бардак)... Я бы тоже "абидился". :)
У меня года 3-4 назад, когда начались газо-молочно-нефтяные войны тоже были такие мысли.. скорее бы уже как-то это идиотское бодание закончилось... а оказалось можно еще порыпаться..
|
Почему никто не хочет смотреть глубже и дальше? Почему Россия нам помогает? Просто так? Как бы не так. Мы реально им нужны. Почему? Во-первых, думаю правительству РФ очень не хочется быть окруженными странами с проевропейской ориентацией с западных рубежей, тем более по территории этих стран пролегают трубы, а ведь мы прекрасно знаем, что Россия живет исключительно от того, что дала ей природа и абсолютно не умеет пользоваться этими богатствами. Да NordStream - это хорошо, но одна авария там и все, скандинавы не дадут портить их экосистему.