Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 23:00  Вверх  #750
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Lestor Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане прочитал все страницы этой темы.
Много нового узнал об Лагуне. И в связи с этим есть несколько вопросов.

1. Тут упомянули про регулирование грибка отвёрткой. Я пробывал ево крутить, но шток не вкручивется и не выкручивается. Может я чтото не иак понял.
2. У меня при разгоне показывает расход до 15л. Особенно на 3 передачи. Не считаю это нормальным.
3. Не чувствется резвость мотора F9Q 120л. при разгоне.

Пробывал отключать расходомер воздуха и Вроде бы расход меньше но и работает как то шумнее. В общем в чём как отличить рабочий от нерабочего?
Отключал датчик давления надува "фитюлька которая у всех болтается" к меня тоже блдталось, я на гермет посадил и хомутом придавил. А когда болталось то ошибку в виде "пилы" выдавало. Плюс к этому масло капало из клапана над РОГ и разъело всю оплётку на проводах и аварийны режим и кароче ***.
Отключал датчик РОГ вроде ничего не изменилось. Отключал Датчик включения турбины тоже вроде ничего не изменилось. Х отя не понимаю как отличить рабочий РОГ и клапан включения турбины.
Плюс чёрный дым.
И к чему я это всё. К тому што мне кажется расход многоват и тяги маловато.
Ах да чуть не забыл, Когда взади посадить 2 человека *** тяга реально пропадает. Ну и кодёр врубить тоже тяга пропадает, но это вроде как нормально.

Други помогите разобраться что к чему?
Да кстати на клипе всё гуд. А кто может написать какие данные должны выдавать эти все датчики на клипе?
Какие требует ЭБУ автомобиля.