Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 21:10  Вверх  #1150
antoshka
Новичок

Дорогие товарищи лагуноводы....у меня Renault Laguna 2 ph 1 2001 года двигатель F9Q 750 dCi. покупал ее в Белоруси совсем недавно. и еще не очень в ней разбираюсь. появился стук как раз в ПРАВОМ переднем колесе. поехал в сервис (подпольный) нашли что подошел П... ЛЕВОМУ)) рулевому наконечнику. заменил сразу же. сделали развал. стук естественно не пропал) поехал уже в оффициальный сервисный центр рено. там на ней катались не нашли ничего. загнали на вибростенд. нашли причину. разиты втулки рулевого наконечника. (все остальное, как они сказали в порядке) насчитали они мне ремонту по 1800р. за втулку (а их две) и замена 3000р. я прозрел. поехал в магазин за углом купил точно такие же полиуретановые втулки. и заменил их в предыдущем подпольном сервисе. за все отдал 1200р. а стук все равно остался. но уже другой. раньше в ноги ощущение шло если справа сидишь. а щас какой то локальный удар. глухой. при трогании все нормально. при вывернутых колесах ничего не щелкает ни хрустит. а вот именно когда попадаешь в ямку появляется стук. а на "стиральной доске" особенно...что делать подскажите
antoshka вне форума   Ответить с цитированием