Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 15:57  Вверх  #9
jov3.14
Местный
Только пришёл

Понял, спасибо, вспомнил, 1,5 года ничего не изменило, тока было это зимой и в оттепель, ездил я по этому участку - проклял все, а сейчас еду я через Валки - на Богодухов а там на лево ухожу и через Ахтырку на Тростянец и Сумы- вот от трассы Харьков - Симферополь и до Валок примерно такая дорога и есть, но участками, последняя зима токо добавила битых участков, а по этому (указанному)-пути один раз проехал и зарекся, но буду искать поприличнее проезд на Сумы, т.к. приноровиля в Сумах ночевать, а с утра на границу - Белополье - Теткино, а далее или на Москву иду, или на Смоленск и В.Новгород с Питером по необходимости.
Декларации пишет только - жена на границе РФ как владелец авто с Украинскими номерами, досмотр - открыли все, заглянули, поговорили, закрыли и счастливой дороги, 50-60-65 минут - две границы в Россию, и 50-60 минут - обратно, две границы с проездом, досмотром, заполнением мигр.карточек и т.д.- практически без досмотра - на неньку, на авто с укр. номером - добро пожаловать.
Но нигде и намека даже не было насчет ускорения, проплаты и т.п. Нормально, по деловому, спокойно, вежливо. А обратно заезжаем, то часов 5 утра по мск., просыпаются российские таможенники, без претензий, а у украинцев погранец выходит, берет документы, смотрит впол глаза в открытый багажник, заднюю дверь, и через 15 минут выносит оформленные все документы и на таможне тож.
Может местность такая, люди добрее, они же все в близлежащих селах живут, а может, мы приезжаем с украины в РФ перед пересменкой - до 08.00 мск., и они не заморачиваются!?

Последний раз редактировалось jov3.14; 14.05.2011 в 16:06.
jov3.14 вне форума   Ответить с цитированием