У меня дядька, 56 лет, сам по себе крайне энергичный человек, куча планов на год вперед, жена, две дочки взрослые, квартира, жигуленок, который он хотел на иномарку поменять этой весной. 2 января 2011 года не стало человека. До сих пор сердце сжимается когда вспоминаю его...30 декабря подвозил его домой, шутили, планировали покупку авто с моей помощью, он рассказывал про внучку...
Он не пил постоянно, он сваливался в штопор раз в год--полтора дня на 4, может на недельку. Но всегда сам выходил, иногда прокапывали. Так и в этот раз, выпил винца, потом коньяк. 1 января пить начал. Как раз я со своим отцом (его брат) разговаривал про него, решили, что ща пару дней отопьется и на капельницу 3 января. Не успели.И на сердце он никогда не жаловался, оно просто остановилось и все. Инфаркт.2 января 2011 года не стало человека. До сих пор сердце сжимается когда вспоминаю его.
Андрей, давай заканчивай с этим делом. Не шутки нифига не разу. Здоровый--здоровый, а потом как шарахнет внезапно и все! Кому легче будет?