Цитата:
Сообщение от Андрей025
Есть вариант типа,как не играть в WOT?Подшивки,прошивки,любовь ,Юляша.Надо вернуться.Хочу на встречи,шашлыки.Помогите!М двед скоро будет.Ай нид хэлп.
|
Не знаю что такое WOT. Чем я могу помочь - помогу. "Бухаю по чёрному" - плавали, знаем. Подшивки, прошивки, кодировки - глупости. В голове нужно всё устаканить, остальное пугач. После развода с первой женой - бухал по чёрному, можно сказать не просыхая. Нашёл вторую (на тот момент кандидата в жены), ниразу меня трезвым не видела, терпела меня месяца 3. Жестко стал вопрос о кодировании, пошли в больницу (не хотел идти, замалым силком не затащили), врач спросила:"Можешь не бухать?", я говорю: "могу", короче договорились на 1 месяц, она жене (теперь уже жене) сказала, мол продержится 30 дней, даже не приходите комне, свои проблемы решайте. 31 день как штык. Свеж, выбрит, как говорят "как огурчик".
В этот-же день...
Ну в общем я понял, что нельзя так, сам понял, сам решил. Теперь пиво только в выходные, крепче - в праздики, иногда с перебором но без жёсткого фанатизьма (как у меня друг, покойник, говорил: "Я свою меру знаю - упал, хватит"))). Женился на кандидате, уже 7 лет как. Сегодня, ну теперь вчера уже пацана своего первый день в садик отправил, сердце кровью не облилось, в сердце кровью из бранзбойта брызгнуло.
Не шейся, не колись, не гипнотизируйся, а просто привязывай сам да и всё наладится. Ну а если чувствуешь, что самому не победить эту тягу, то верёвка с мылом))) Шучу, тогда к Юляше, доктора. гипнотизёры, один волшебный укол и огромная куча (несравнимо малая с пробухиваемой) бабла.
Нужны деньги - поможем гурьбой.
Не падай духом, и х..., тем, за что Тёмка банит.
Давай братан, ползи вверх - а уж мы тебя подхватим и вытащим!!!