Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 21:41  Вверх  #171
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Maks777 Посмотреть сообщение
08.05 с другом ночью стояли на улице возле моей лягухи и такие же уроды пьяные или обдолбанные на копейке гонялись. увидев нас, сразу же по тормозам и оооооочxчеееннннь медленно возле моей машинки проехались, т.к. знали, что могли с побитыми мордами оказаться в обезъяннике
Вот пока у нас такие как Вы будут заботиться только о своем имуществе и не будут думать о том, что ети дибилы пьяные могут когото не только имущества лишить, но и жизни...то их меньше не будет становиться!!
Почему у нас такие безразличные люди, почему такое наплевательское отношение к себеподобным??

или я только такая дура, что всегда лезу, всегда звоню в ментовку, всегда иду свидетелем ДТП к постадавшим, если действительно видела как все было....

з.ы. как то ехали ночью зимой по Пр.Победителей...там в каждую сторону по 4 полосы, разрешенная скорость 80...и тут по 3 полосе в раскачку , шатаясь идет пьяный парень, мы остановились врубили аварийку, знак выставили позвонили в ГАИ...жалко было и быдло ето пьяное, а еще больше жалко было водителя который бы мог его сбить и быть по сути не виноватым....

ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ, ДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРО СВОИ МАШИНЫ...НО И ПРО ВСЕХ ОКРУЩАЮЩИХ, ПОТОМУ ЧТО НА МЕСТЕ АВТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧЕЛОВЕК, И ВАШ БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК!!!