Здравствуйте! Давно я уже не был на сайте. Проблема оказалась именно в форсунках. Купил на разборке, за час в гараже поменял, результат - с первого раза идеально завелась. С тех пор проехал почти 60 тыс. и тьфу-тьфу-тьфу всё ok
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Машина тогда кстати на ходу глохла, при обгоне, где-то на 2500об. Сначала пару раз, а потом вообще *****. Воздух тогда проверял. всё было ok.
Добавлено через 10 минут 40 секунд
С тех пор много времени прошло. Сначала, когда первый раз машина завыпендривалась, мне на станции поменяли две форсунки. Ставили б/у по 120у.е. каждая. Остальные две были более менее живые, но заменить советовали. Затем где-то через 10000 тыс, опять фигня. Тогда я уже сам проверил на обратку. Результат был ожидаем: не держали на обратку те 2 форсунки, которые советовали поменять. Купил 2 шт. по 75 у.е. и медные кольца по1.5 у.е. поменял и проблем не стало. С тех пор все ok.
Да и ещё, второй раз возил на сервис форсунки, думал отреставрировать. Точный ценник за ремонт не помню, но он был приближен к ценнику новых. Мне посоветовали купить б/у, поставить и нев...ся.
Последний раз редактировалось Калиновский; 11.05.2011 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
|