Тема: Дымит!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 11:49  Вверх  #6
Pavel.
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Андрей Сир. Посмотреть сообщение
Неделю назад моя лагуна 1,9 DCi 2001г/в начала поддымливать, не придавал этому значения пока на днях за машинкой не появилась дымовая завеса светло серого дыма. Вот сейчас занимаюсь проверкой всех версий выложенных на форуме. Но ни один форумчанин не выкладывал версии по поводу качества топлива (я месяц был на учебе в россии и заправлялся там, а также сделал небольшие запасы соляры которые простояв в гараже пару недель значительно изменили цвет) и вчера сняв клапан EGR который чистил месяй назад был весь влажный "как в конденсате". Пока пробую выкатать всю соляру и проверить на белоруской. Динамика машины пока не изменилась все как и было только вот дым не дает спокойствия переживаю за тех кто за мной едет.
По поводу соляры. Ездил тоже на Россию заправлялся на Бытовой,(где заправляеться Визит-тур)Так вот, появился стук в фарсунках.Всё прошло как выкатал остаток соляры и залил нашей, Беларуской!Совет: Едь на CLIP.Проверь фарсунки, как распыляют, А уровень масла может неуходить т.к одна из фарсунок может переливать!.....
Pavel. вне форума   Ответить с цитированием