Цитата:
Сообщение от rkuzyk
как снять синий и зелений шланги? боюсь дернуть чтоб не сломать. И кстати может есть параметры ключа самодельного чтоб онкрутить бензонасос?
|
у меня шланги на защелках, а саму крышку откручивал и закручивал большим газовым ключом, поставил его под 90 градусов, чем длиннее и тоньше лапки, тем лучше, заворачивать до меток
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от эдуард 949
у меня лагуна 1 фаза 2 там шланги на защелках снимаются легко просто нажал и снял но у меня получилась другая проблемма,у меня потек бензин из под кольца которым закручивается бензонасос,я все шланги отключил и разьем открутил кольцо а под ним стоит резиновое кольцо и оно походу разбухло и болталось там ,подобрал другое поставил начал закручивать кольцо а его не закрутьть бак плостмасовый походу его перевело не много и кольцо соскакивает с резьбы,мучались вдвоем час где то кое как закрутили,теперь вообще боюсь туда лезть)и вопрос что дожно стоять под этим кольцом,резиновое кольцо или прокладка какая потому что кольцо это резиновое которое поставил не внушает доверия)
|
бак у тебя не повело, а просто сплющило крышку, так и должно быть, под крышкой стоит одна прокладка из бензостойкой резины. когда я ставил крышку на место, то немного нагрел тепловым феном и бегом крышку на место, главное наживить а там сама пойдет. перед посадкой резиновое кольцо немного смазать маслом