Тема: Мандалай
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 13:26  Вверх  #220
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Дмитрий199 Посмотреть сообщение
прикольно)
у меня сейчас друг себе мандалая взял, чет я покатался и был очень удивлен..во-первых 2.3 на автомате хорошо едет, я бы сказал очень хорошо, я от него на своем купе уезжал максимум на пол корпуса и то засчет переключений автомата)
правда посадка за рулем не понравилась, мне как-то неуютно было, но и рост у меня 193см..
он себе 17шки поставил на 235-45, наудивление не так жестко, в общем мандалаю респект, да и ценник на него оч гуманный! полугодовалый с пробегом 10тыров титаниум средненький с доп. навигацией, телеком и камерой - 760тыров+ 2 комплекта колес..
- на автомате, к сожалению не ездил, сказать ничего не могу.
- 17-е точно ставить не буду ибо дорог у нас нет. в своё время на лагуне разорился на резине.
- про посадку, скорее не согласен. диапазон регулировок большой, наверное вопрос привычки или ты сидушку не опустил (я люблю на полу сидеть ))
- но однозначно доволен тем, что за 28000 пробега (1 год 7 мес.) расходы на авто составили 6045 (ТО-1) и пару сотен за замену предохранителя, который сам и сжёг кривым штекером для прикуривателя. Ну и 40 штук отдал на второй комплект колёс.

Последний раз редактировалось colobus; 05.05.2011 в 13:29.
colobus вне форума   Ответить с цитированием