Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 11:12  Вверх  #5
AETE
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от vadim3v Посмотреть сообщение
Когда-то работал за 10уе инженером и находил возможность радоваться жизни. Каждый сам творит своё настоящее.
Когда то, после 91 первого ... (и мой Отец инженер)... жили на 10 баксов батькиных и 5 маминых ... итого на семью 15 иногда 20 ... летом продавали с батькой картошку в г. Марьиной горке (60 км от Минска ) , потом кто помнит был возле комаровского рынка птичий рынок и барахоловка.... там я продавал с батькой старые вещи... и свои игрушки ...(это мне было где то 12 лет ..) Все деньги шли на пролукты из вещей не покупали ничего ...
Так вот когда я приходил домой и будучи ребенком с городостью рассказывал маме как класно мы с батькой наторговали.... мама улыбалась и хвалила.... а потом ночью на кухне плакала.... а Отец уйдя с должности начальника отдела (большого проектного института)... пошел на стройку прорабом...

Сомневаюсь что тогда они сильно радовались жизни .... они не жили они выживали ....

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
Хотел бы обсудить данный пост, если никто не против.
Ну а смысл обсуждать ... :) как может человек скажем так в статусе "ГОСТЬ" правильно видеть всю ситуацию в стране...

Ну а все что написал ... про нашу теперь ситуацию ... так прав а все 200...

Сча эта ветка слишком уже тесно идет с веткой про повышение доллара... т.к. пока все в это и упирается...

Последний раз редактировалось AETE; 05.05.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
AETE вне форума   Ответить с цитированием