Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 00:23  Вверх  #11
vadim3v
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от mik1956 Посмотреть сообщение
Случилась такая хрень. Все работало нормально, но 1 мая возвращаясь с природы (с пикника) обратил внимание на то, что пропала индикация давления дисков и на дисплее загорелась ошибка с машиной без колес. Остановился, думал потерял приемник, но он оказался на месте. Так поездил два дня, поразбирался со схемами и на следующие выхи собирался заняться прозвонкой цепей, думал что где то обрыв или окисление. Но 3 мая увидел что появились 3 колеса, но без значений давления. Побыл на кладбище 3 часа (Радуница все таки) и по дороге домой опять появились все колеса со значением давления. Что бы такое могло быть. Чудеса!!! Написал Алексею. По постам мне показалось что у него было что то похожее. Но он написал, что к сожалению,не в курсе, что бы это могло быть. Возможно помехи на частоте датчиков давления?
И точно я вспомнил, что возле машины проходили ребята с металлоискателем (или миноискателем) (помехи от него наверняка) что то в лесу пытались найти (рядом недалеко так называемый "бункер Гитлера").
У меня начинают глючить датчики если не выключить датчик объёма на сигналке.