Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 15:53  Вверх  #11
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Не стал создавать новую тему, напишу здесь.
Машина не Лагуна, но все же примерно одно и тоже.Проблема такова: на скорости закусывает руль, на месте все отлично и на маленькой скорости ~20-30 все нормально. Ничего не щелкает не скрипит. Чего смотреть, где копать. У нас же много светлых голов, подскажите. Рейка не сопливит, жижа на уровне стоит:dntknw:
В общем решил я свою проблему сегодня. Сначала поехал в сервис " Гидравлика Спб" который занимается только рейками, насосами и т.д. Мастер ковырял моего "носка" минут сорок, после чего вынес вердикт, что с рейкой и насосом все в порядке. Я очень обрадовался сему факту, ведь это не рейка и значит проблема обойдется малой кровью. Следующим пунктом была диагностика подвески в другом месте, где было заявлено, что на замену наконечник рулевой и шаровая с левой стороны (на покупайте ни когда детали Mapco, все это и еще рычаг менялись 4 тысячи км. назад после этой истории) замена решила проблему окончательно Надо было видеть шаровую, когда ее сняли:suicide: Правда так и не понял как все это было связано с нагревом машины:dntknw: ну и бог с ним, проблема ушла, на этом и закончил ломать себе голову