Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 16:55  Вверх  #450
Fantasy
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
А напрасно, они вообще уже оборзели. Какой парад, для чего?
Оборзели от чего простите? Нет, я не защищаю их, мне все ровно, это их жизнь, ко мне не лезут и слава богу.Но давайте посмотрим адекватно на ситуацию. Что касается напрасной отмены статьи, хм они что не люди? У них нет права выбора? Права голоса? Нам с вами простите не пофиг кто кому, что и куда запихивает и кто кого любит?Не задумывались что вы каждый день можете с ними сталкиваться,по работе например или даже дружить с ними но не знать о их ориентации и не чего нормально все, не укусили вас не съели. Или может они детей наших в себе подобных превращают? Я что то не слышал о том чтоб кто то например пошел в клуб потусить а оттуда вернулся голубым! Вот что кто то пошел в тот же клуб и после пристрастился к употреблению наркотиков это да. Так же всем так легко говорить мол какие они не хорошие, но так легко говорить о безличной массе людей, а если это будет кто то близкий вам, сможете ему сказать мол жаль статью отменили, над тебя в тюрьму за то что ты не такой как все? А может это просто проявления ханжества? А парад да,лишние это спору нет, не к чему он , не чего хорошего не будет от этого, да и могу поспорить что на него только совсем безголовые пойдут. Вообще всегда было странно слышать от людей мол гомосеков на кол и так далее, такого негатива даже к нарикам нет, хотя они как раз очень опасны для общества так как мышление у таких людей извращается настолько что они даже родную мать могут убить за дозу.