Цитата:
Сообщение от colobus
Дя тех, кому интересно.
Приехали ребята с 9-кой, сразу сказали, что она мою площадь не потянет. У меня проломана стена из гостинной в кухню и общая площадь "столовой" примерно метров 35-40 (я визуально не смог опредалить, думал 20-25). Принял решение заменить 9-ку на 12-шку (+5000 руб). В итоге - нихрена она не справляется. Молотит и молотит, без остановки. Прохлада есть, но даже после часа работы эта хрень не нарабатывает своих 17-ти градусов и не останавливается ((. Судя по всему, прийдётся менять эту сплитку и ставить её в 18-ти метровую спальню.
з.ы. всегда берите на шаг больше. А лучше на два!!!! Иначе получите тупую молотилку, которая никогда не достигнет заданной вами минимальной температуры.
|
Думаю, какие-то бока с установкой, ведь за окном ещё далеко не +35. Недозаправили систему, или ещё чего. Короче за локоны установщиков и об паркет лицом. Да, отключаться совсем система не должна, она как и в автомобиле работает постоянно, подмешивая в разной пропорции теплый воздух к холодному. Если постоянная работа компрессора единственный повод к сомнениям, а температура комфортна, то можно расслабиться.