Тема: Куплю Л3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 10:19  Вверх  #71
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

HI!
Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
У лагуны тупорылое сочетание автомата и моторов. Они тупят долго,
Не - тут дело было не в машине :grin: Не обижайси, но я легко приспособился к Лагуне и того что ты описываешь не испытываю. В первый день знакомства я ездил как на механике, надо резво ускоряться - тапку в пол - а автомат думает. Я понял что здесь другая философия, но главное педаль газа настроена вполне адекватно и я без проблем подружился с автоматом. Ускоряюсь без проблем и без долгих тормозов.
Кстати на Мегане с механикой, разгон с тапокй в пол то же менее эфективен, чем тот который использовал я - утопить педаль процентов на 60, а лишь потом дожимать до пола. Не знаю, я к любой машине подход находил, даже к таким тупорылым как Форды и Фиаты с гнусными роботами. Фиат с роботом на перекрёстке, если не ездил на нём ни разу, вещь реально опасная. Хотя на Тойоте, говорят, робот ещё хуже. Впрочем вспоминаю и Шевроле Круз с автоматом, иду на обгон, а он не ускоряется, до 3-х!!! секунд на раздумье, если нажать тапку в пол. Вот где страшно. Но опять обсирать Круза не буду, просто надо знать как на нём ускоряться.
Вообщем всё познаётся в сравнении.
sergei1 вне форума