Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 20:28  Вверх  #7
dlalex
Местный
Осваиваюсь

Про БМВ это отдельная тема ,да и Ауди на самам деле не этолон надёжности но темнимение портребитель стремится именно их купить на худой конец японцев.Мне удолось одного приятеля переманить на сторону Рено ,это когда мы пошли погулять по авторынку и присматривались к Мазда 6 или Мазду 3 и когда пасидев и послушав двигателя в разных моделях он в тот же день купил Мегана в максимальной комплектации но зато с опаской ждёт что она сломается хотя признаётся что теперь для него каждый день празник и такого он не ожидал увидить от французов .И всётаки мысли о надёжности его беспокоят как и других людей.
Другой товарищ на Ситроене когда увидел как работает програмка Dialogys сказал ,что имея такую документацию не страшно брать Рено.
Один мой родственик гоняя автомобили из Германии сказал ,что французкие автомобили хорошие но для себя куплю БМВ.Другой боясь электроники у Рено купил Митсубиши постоянно или покрайней мере больше чем я ремонтирует её но всё равно боится взять ренушку потому что они "ЛОМАЮТСЯ "и даже мой личный опыт и пример не может переубидить его.
Хотелось бы чтоб народ понял как на самом деле обстоят дела...Хотя нам любителям этой марки это на руку -можно по дешёвке купить достойный автомобиль.