Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 14:19  Вверх  #5
ALEXCHIP
Местный
Только пришёл

Скажу вам так, я занимаюсь ремонтом разной электроники, и сигналки тоже своим делаю. Так вот ремонтопригодны всегда самые популярные модели, из них и выбирайте.

Шерхан 3, 4 хорошая сигналка, у самого стоит 3, запуск сделал на доп каналах. (3-й у меня был, дареный, его и поставил) Дальность обратной связи и помехоустойчивость реально хороши
минусы - сняты с производства, знакомый разбил стекло на брелке, отдельно оно не продается, и даже брелка нет у продаже (есть обновленный 3, они не совместимы)

Шерхан 5 и Шерхан 7 - считаю самым нормальным вариантом, касательно брелков - отдельно продаются корпуса, стекла, это удобно. Запчасти есть, ремонтопригодны. и омологированы компанией рено, это значит в том сервисе где вам придется решать проблемы с сигналкой вопросов возникнет в разы меньше, чем например с диковинкой от аллигатора... Знаю по опыту!

Томагавк 9030, Х3, Х5 Популярные модельки, Стекло на брелок вместе с заменой стоит 500руб, трудностей в ремонте не вызывало. 9030 стояла на предыдущей машине - проблем не было.
ALEXCHIP вне форума   Ответить с цитированием