Цитата:
Сообщение от lifcey
2Avax220
Я у наших ивановских офов делал ТО-45 за 4300. Поинтересовался сколько будет стоить следующее - мне назвали те же цифры, я охренел слегка. Пока поиски реноделов в Иванове к положительному результату не привели. Если за год не найду, придется менять ремень ГРМ за 19тыр у офов, остольное можно самому без проблем поменять, включая колодки.
|
Буду узнавать в мск.У меня там племяш живет.Сподручней будет.)Будет реальная разница-махну туда.Советовали РИАТ-сервис.Но слышал не жалуют их.В прошлом году уголовное дело заводили на смену какую-то.Владельца с зоны ТО выгоняют.Открывают капот и тихонько курят себе.Потом приглашают-забирай,всё хорошо,только денюжек дай мала-мала.Конечно не все такие,но поди потом разбирайся чего они там наковыряли!Неплохой сервис "Ермак".По-знакомству в декабре спрошу чё да как.
Кстати!Lifcey,25го вечером в Метро не заглядывал?Обратил внимание на красную Лагуну,как на аватаре у тебя.Выезжали даже вместе и по Лежневской до Бимарта проехались.У меня ещё тогда мысль мелькнула-не ты ли?