Доброго всем времени суток)
Как в любом хорошем рассказе - должна быть хорошая концовка :welcome:
Начнём с конца :grin:
14.04.11г. забрал машину с ремонта у Дилера на Хошимина д.1.
Итого без 6 дней – моя история длилась 4 месяца.
Традиционно - как всегда в России, за свои же деньги, ты должен бегать и всех е5. При сдаче машины в ремонт со мной приехал друг, который работает в кузовне на Nissan avrora avto, знает все их примочки.
В результате мы пошли на подготовку калькуляции на ремонт (для согласования со страховой) в кузовной участок. Мастер приёмщик сначала как-то нехотя всё делал, пока у меня коришь фактически не составил данную калькуляцию за него. Запихали в калькуляцию всё что могли и даже больше. Например на заднем крыле был скол, в калькуляцию вставили покраску крыла. Мастер сначала пытался возражать, типа страховая не согласует и всё-такое. После того как ему сказали "Пиши - дальше наша проблема" - он всё записал. В результате страховая согласовала всё, кроме поцарапанного брызгавика

При условии того, что повреждение крыла у меня не было отражено ни в одном документе (ни в справках из ГАИ, ни в документах при обращении в страховую). Общая цена вопроса (как вы понимаете согласованную калькуляцию я тоже достал) составила 55000 рублей.
Мастер 8 дней готовил калькуляцию для страховой и только после моего обращения на обратную связь к дилеру и 4 звонок непосредственно в салон отправил в страховую. Страховая согласовала всё в течении 3-х дней. В этом плане респект. Зато вместо согласованного ранее ! дилера (рольф на Витебском), отправили меня на ремонт на галант-авто на Хошимина :censored:при условии что живу я на м. Парк Победы.
Ну да ладно:)
Касательно хулюгана) Забирал документы из ГАИ, пообщался с инспектором, который ездил к этому молодому человеку 4 раза. Инспектор перезнакомился со всеми соседями. Машину этого гонщика давно никто не видел. Дверь инспектору никто ни разу не открыл. Самое что смешное, я спросил в лоб - типа и что? пускай гуляет? И по виду инспектора понял, что пока он ездил на протяжении двух месяцев к этому гонщику - мягко говоря рассердился, что результата "0". Инспектор надвинул свою папаху (или как у них головной убор называется) на глаза и с какой-то ухмылкой ответил, что из розыска машину не будет снимать принципиально. Дескать, чтобы этот гонщик наелся по полной. В справке выданной в ГИБДД было всё отражено как надо, т. е. что я не причём ("мопед не мой, я просто дал объяву"), виновен тот-то, свидетель такой-то это подтвердил. Отнес этот документ в страховую - там сказали, по вам вопросов нет, полностью (и даже больше) всё оплатили. А на виновника данного ДТП сказали, выставят регресс. Так что думаю рано или поздно, разбираться с данным вопросом молодому человеку предстоит. Но как мы понимаем - это уже будут не мои проблемы :-)
Всем хорошего дня, удачи на дороге и хорошего настроения.
А я опять на моей отремонтированной ласточке.
Берегите себя :-)