Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:54  Вверх  #1
Павел
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Посмотрел фото.. и как поднялась рука продать диски.... люди думают как прикупить диски, чтоб вид улучшить.... а тут продали...:dntknw:
Я в Англии ездил на карете - и ты знаешь ощущения идентичны, ей богу - хотя дорогу на них держит отменно - но при моих выездах в автозаводской район пришлось раскатывать 16-ю штамповку даже 2 штуки, про 17 молчу!

-----------
По поводу того крашена или нет - тоже вопрос изучали - сосед по гаражу занимается покраской - смотрел - проверил каким то прибором на всякий - говорит все путем ) Потом проверил врезался задом в металлическую ограду - судя по стесу не крашена ))))

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Ага, и в соседней теме, у Павла уже ограничители дверей отваливаются. На моей при пробеге 169000 при продаже, даже и намека на такое небыло
Кстати по поводу пробега когда делал развал попался опытный мужык - сказал он следующее - "судя по износу пружин которые не менялись и их отклонению пробег реален ибо дельта составляет 0,06-0,08, а в тех кому за 200 0,14-0,25"

Последний раз редактировалось Павел; 15.04.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Павел вне форума   Ответить с цитированием