Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 14:21  Вверх  #82
Ромик Позняк
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от алекс2011 Посмотреть сообщение
интересно,как можно после лагуны пересесть на рафика....мало того по комфорту и красоте,странно,что ты говоришь я не миллионер,ты бедный парника ,который просто пересел на дешёвенькую машинку...вот сейчас ты почувствуешь себя незнаю кем,когда более дорогое ведёрко сыпаться начнёт...лагуна 2года выпуска 254т.км пробег,из подвески меняна одна стойка и то по моей вине....купи себе вилосипед....сколько экономии,или логана нового,неубиваемый авто,все таксы тебе скажут...и ездий как ....

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Сообщение от Ромик Позняк
Кое в чём согласен с автором темы. Моя машина после покупки(мною) нормально отъездила почти 2 года. Т.е. затраты были только на бенз и масло с фильтрами. А теперь что-то начала хандрить. Начал менять - так всё родное оказывается. Но вот стоимость замены ГРМ 380у.е. супротив 140 - 160у.е. у Ровер45 или Ситр Ксантия. Да и стоимость запчастей тоже довольно высокая : rofl:
Ромик,грм менять 20 минут, а замена даже у официалов в 5 раз дешевли...походу разводят тебя жестоко...когда сам не менял ремень,ездил в сервис,и на данный момент стоит поменять помпу,ролики и ремень всего 4000т.р.по твоим деньгам 120у.е. а один ремень40у.е.
Эт где такие цены?

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Ромик Позняк не обратил внимание на цену.Когда увидел.Извини но даже я когда менял на сто первый раз(я не знал даже стоимость запчастей)мне обошлось 180$!
Опять же - где такие цены? 380 - это работа +запчасти(вместе с помпой). Таков ценник у нашего клубного Айболита.

Последний раз редактировалось Ромик Позняк; 14.04.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Ромик Позняк вне форума   Ответить с цитированием