Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 10:04  Вверх  #2
Sergey965
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от sanya02 Посмотреть сообщение
Поменял не всё) Не менял передние рычаги и поворотный кулак. но машине 27т было это уже при 18т. сегодня все приговорили ехать мерять кузов специальной линейкой, будут проверять симметрию, ланжероны. Но не путайте со стапелём! Эта процедура очень дорогая и в моей проблеме сказали что можно обойтись простыми замерами технических отверстий специальной линейкой и стоит такое 2т Единственное что плохо так это то что на сход-развале показало, что развал в зелёной зоне, но цифры странные! получается что оба передних колеса завалены влево! (левое +0.26, правое -0.17)- это развал. может это и даёт эффект сильного скручивания на неровностях и не возврат руля в 0 положение. и что этому может служить ни кто так и не знает)):suicide: и с этой проблемоя я мучаюсь уже год)
Александр, я все понимаю. Остается только ждать результатов замеров кузова и диагностики развала-схождения... На своем примере могу сказать, что погнутых кулаков не видел ни разу...даже на машинах, которые летали через бордюры. Загибало и вырывало все, кроме кулаков... Я думаю что проблема не в кулаке 100% и его можно не трогать... Рычаги посмотреть однозначно стоит...
Sergey965 вне форума   Ответить с цитированием