Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 10:23  Вверх  #165
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

13 апреля в Беларуси - День траура в связи с терактом в минском метро.
Официально вроде бы в Минске, но думаю не найдется ни одного человека в Беларуси, кто бы не скорбил.

Теперь немного мыслей. Думаю есть люди, которые вчера смотрели вечером по ОНТ передачу, главной темой которой был взрыв в метро. По сути было много слов о том, что президент поручил быстро разобраться и т.д. Были адекватные люди и мысли. Что в итоге я вынес у КГБ пока ничего нет, да, если бы было они не стали бы кричать вслух, это понятно. Но, что-то подсказывает мне что результата не будет, или предполагаемый виновник будет застрелен при сопротивлении...
Безусловно очень грустно было смотреть вчера на тех, кто пришел рассказать о погибших.
Много говорили о консолидации и т.д.
Но!!! Теперь, пожалуйста прошу, скажите пожалуйста, сама передача, ее формат не направлены на прием звонков с вопросами, но!!! один звонок пришел, звонила маразматичная, по-другому назвать ее не могу, скорее всего немолодая женщина, так она задала вопрос следующего характера, "я недавно смотрела канал евроньюс, около месяца назад, так там сказали, что белорусской оппозиции выделено в 2 раза больше средств, как вы думаете, не имеет ли этого никакого отношения к взрыву?"
И "ведущие", очень не профессиональные, начали развивать эту тему.
После этого я выключил тв.