Цитата:
Сообщение от ckopn
А что мне и остальным есть, если я/мы приедем в пт вечером/ночью? Кору деревьев?
Да и насчет мяса - в вс утром что есть? Мясо? Дык если за бортом будет всю субботу +20 и больше - в вс утром (а может уже и в сб вечером уже) оно будет, мягко говоря - несъедобное.
|
1. те кто поедут в пятницу возьмут шашлык и.т.д. (скоропортящееся) только на пятницу ...
2. Хотя и делается походный вариант холодильника в земле ... проверено и при дневной температуре +30 в течении 2-х суток с замаринованным мясом ничего не стало ..
3. Когда ты приедешь ночью в ПТ, а точнее рано утром в Сб ... так тебя накормят те кто приедет в ПТ... в частности я :)) тем более собираюсь в субботу победить себя и пойти на рыбалку :))
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от ckopn
А можно не кашу, а макароны? :grin: Ну не ем я каш :) Мне ее тогда что, одному варить на костре где-нить? ))))
|
по ходу будет 3 костра !! и кашу я привел как пример !!
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Юляша
не вижу ничего сложного в приготовлении шашлыка, пускай каждлый позьмет по мангалу, расставили и пожарили.
|
смотри каждый экипаж что приезжает ... выстраивает свои 20-30 мангалов в круг и каждый готовит себе шашлык :))
ЗА свою жизнь довелось видеть как за 1 раз готовили шашлык из курицы сразу на 60-70 чел ....
делали большйо костер ... а потом на угли ставили 2 сетчатые кровати ... и большой палкой на конце с привязанной лопаткой переворачивали ..
Добавлено через 10 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexis
Обалдеть, зашел на сайт и офигел. Хорошо что еще лица друг другу не побили. .
Короче я из ваших и своих рассуждений составлю список попозже что берет каждый и общее, так что предлагайте дальше, а потом каждый скажет у кого что есть и кто что из этого может достать. Тогда может че и прояснится.
|
Вот когда Костян приедет ночью уставший , на слет... тогда и будет драка