Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 17:53  Вверх  #8
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от AETE Посмотреть сообщение
1. Я с семьей поеду в пятницу вечером ... ориентировочно в 19:00 +- буду на месте...
2. Как ты предлагаешь организованно накормить 40-50 чел ??? если предложишь и организуешь только респект!
3. Шашлык можашь начать готовить хоть с самого утра !!
4. Про бухло - пей хоть до появления зеленых человечиков (только не спутай их с егерями) главное потом чтоб откачитваь тебя не пришлось... и на подвиги не рвался...
5.Тебя никто не заставляет ехать .
1. Ну и отлично, думаю не ты один соберешься... Пойми просто - мне тожА хочется приехать и чтоб кто-то был на месте, ну и связь само собой на всякий пожарный, я ж не в соседнюю булочную за хлебушком еду )))
2. Организованно накормить не получится. Особенно в воскресенье, т.к. спать каждый будет скока захочется и позволит здоровье, ведь кто-то в 11 уляжется, а кто-то только под утро Предложить основное могу, имея опыт двух ДР клуба в таких же условиях, организовать - сам пойми, пролематично мне (см. откуда я):grin: В субботу тоже, т.к. все приедут по разному...
3. Вот это уже здравый разговор, отсюда мораль - нужен холодильник... Или придумать какое-то его подобие
4. Постараюсь Но не гарантирую:alcoholic:
5. Это первое, что мне ясно лучше всего :grin: