Цитата:
Сообщение от sererdman
это ТВОЕ мнение - наздоровье... Едь, на здоровье!!! Я не против... Знаешь, когда кто-то мне пытается втереть про то, что он получает 300 тыс и ему не хватает на машину - я всегда задаю один и тот же вопрос: "Что сделал этот человек, чтобы получать больше и ездить на машине???" И в очень редких случаях этот человек скажет - "многое"(при этом его ответ будет соответствовать действительности)... Сам студент, сам езжу на машине. Если желание работать есть - будет и на сахар с маслом и на бензин с соляркой... А еще, прежде чем что-то высказать, подумай, откинь агрессию и прояви уважение к собеседнику...
P.S. если мне не будет хватать денег содержать машину - пересяду на велосипед и общественный транспорт - с моей гордости не убудет...
|
Типичный белорус со своей позицией "А можа так и трэба?" По твоей логике ты должен каждый раз вкалывать еще больше, когда любимое гос-во снова решит нахаляву содрать денег в бюджет? Так государству это ничего не стоит - а ты свое здоровьице надорвешь.
Я зарабатываю больше 4000000 "цветной нарезанной бумаги", но у меня нет желания "за так" отдавать гос-ву 60% налога с каждого литра топлива, притом что я вообще не знаю куда эти деньги (мои) идут. На очередной ледовый дворец в Мухосранске или на поддержание экАнАмичЭскага ЧуДа? Я против! :censored: