Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 02:33  Вверх  #14
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от makar1974 Посмотреть сообщение
вот изза таких мы и есть в :censored:!а я молчать не собираюсь,из людей жилы вытягивают, и все молчат,мож у вас денег много?у меня жена получает 500 тыс в месяц, а по телику толстые морды голосят про 500 баксов, да меня уже тошнит от этой обдираловки.в машине по радио говорят что цены на сахар и масло не вырастут, и тут же на следующий день цены прыгнули.Да нам уже в наглую по ушам ездят, даже не пытаются дать более менее правдивый ответ, потому что знают, пипл схавает,и если сидеть и ныть "а шо толку? а усё равно ничога не дабьемся" то точно толку не будет, а я сидеть не буду, а вы сидите , скоро на вас пахать начнут,потому что на посевную топлива не будет! хотелось бы знать в каких городах ещё акция намечается?а то в силу последних событий до минска дороговато ехать, а вот где нибудь рядом пожалста
это ТВОЕ мнение - наздоровье... Едь, на здоровье!!! Я не против... Знаешь, когда кто-то мне пытается втереть про то, что он получает 300 тыс и ему не хватает на машину - я всегда задаю один и тот же вопрос: "Что сделал этот человек, чтобы получать больше и ездить на машине???" И в очень редких случаях этот человек скажет - "многое"(при этом его ответ будет соответствовать действительности)... Сам студент, сам езжу на машине. Если желание работать есть - будет и на сахар с маслом и на бензин с соляркой... А еще, прежде чем что-то высказать, подумай, откинь агрессию и прояви уважение к собеседнику...
P.S. если мне не будет хватать денег содержать машину - пересяду на велосипед и общественный транспорт - с моей гордости не убудет...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием