Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 00:54  Вверх  #75
Leon
Жертва режима
Освоился

После взрыва в метро как они себя поведут с отпечатками?Что произошло за это время:Приходила повестка (явиться следует вам с22.02.2011 по 26.01.2011)Пробовал звонить по указанному телефону,то занято,то не снимают трубку.Смысал тогда довать телефон.Потом звонили на домашней пока не застали меня дома.Я тогда пришел домой после двух смен подрят(2см.+3см.).Разбудили :nice: я спокойно поговорил,согласился сдать отпечатки.Обговорили когда я приеду к ним,ну вроде все надо было ставить точку.В обед уходя из дома слышу опять звонок.Опять из милиции,я говорю вы мне уже звонили я с вами лично разговаривал.Когда повторил что сдам отпечатки пальцев положили трубку.Какое у меня было удивления когда я приехал домой вечером они звонили ещё 6 раз!!!Перестали звонить тогда когда моя мама сказало что мой сын сдавать вам не будет,а напишет отказ(в тот день).Потом опять звонили пока не застали меня дома.Высказал все что оних думаю.Меня спросили что так грубо,объяснил.Тогда спросили сдавать будите,отвечаю ДА !!!Что вам надо для этого?Я говорю присылайте направление на дактилоскопии,получу приду и сдам!Направление не присылали,повестку тоже.Вчера опять звонили,меня не было был в деревни.Вот я теперь понять не могу почему они не могут мне прислать направление на дактилоскопии?!Призывают соблюдать закон,а сами его соблюдают?
Leon вне форума   Ответить с цитированием