Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 10:01  Вверх  #17
Astanchanka
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от makar1974 Посмотреть сообщение
я думаю коробка не при делах, погнулась кулисса- это думаю процентов на 90.помню форд один чинили тоже после бордюра, дело было в кулиссе, ее достаточно совсем немного подогнуть, даже не заметишь, а с передачами станет полный гемор!вам нужен спец толковый, и причем одному сидеть в яме, а другому втыкать передачи. её легко регулировать!если до конца не втыкается,то будет и скрежет и выбивание передачи, не поддавайтесь на развод.У моей знакомой приговорили кулиссу и ещё кучу всего, на энную сумму денег,тоже гемор был с передачами,я ей сделал за 15 минут, там дело оказалось в банальном болте, который крепит тягу к коробке, ей наши суперспецы поставили этот болт не той стороной и при включении передачи он упирался в поддон и не давал толком втыкнуть передачу, вот бедняга и мучалась, так же и в вашем случае не спешите, скорей всего кулисса, попробуйте отрегулировать, удачи
Увы, оказалось дело в коробке. Вчера разобрали, все в идеальном состоянии, мастер даже и причину сначала не смог найти. Оказалось, все дело в кусочке в 2 см, который откололся от детали крепления и летал по всей коробке. Отсюда, видимо, и скрежет был. Получается от удара бордюром он и откололся. Сегодня будут собирать и ставить коробку, заодно поменяю подушку коробки и сальник рычага переключения передач. А мастер по коробкам сам установит ее на место и отрегулирует все как надо. О результатах обязательно отпишусь!

Renault Laguna I. Двигатель F3PD720C013658
Astanchanka вне форума   Ответить с цитированием