Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 00:57  Вверх  #7
АлеКат
Жертва режима
Осваиваюсь

Была у меня старенькая Тойота Карина-Е. Ездил я на ней лет шесть, всё устраивало в машине, но подвеска ломалась каждый год регулярно. Приходилось менять полуоси, гранаты, благо, что ремонт такой машины обходился недорого.
Вся беда была, видимо, в низкой подвеске. В остальном всё устраивало в машине. Потом моя тойота погорела, пришлось её продать. До сих пор вспоминаю о ней с грустью.
Купил Меган-2, проездил три года, всё устраивало в машине, не ломалась никогда. Денег стал тратить меньше на авто (потому что новая).
Потом купил Лагуну-3 дизель. Езжу уже два с лишним года, тоже никаких проблем, трачу чуть больше чем на Меган. Машиной доволен, менять пока не вижу смысла и не на что.
Нравятся машинки Toyota Camry, но цены на на все тойоты завышены так, что не хочется их покупать, тем более, что обслуживание их не дешевле, чем Лагуны.
Да и ездят на них такие жлобы, сразу видно, что им жаль потраченных денег, поэтому они хотят выделиться, хотя бы на дорогах.
Хочется пересесть и на полноприводный автомобмиль, или кроссовер, но расход у них заведомо выше, при прочих равных условиях.
Так что я нашел оптимальный вариант, и при всех её недостатках, пока не расстаюсь с Лагуной-3.
АлеКат вне форума   Ответить с цитированием