Цитата:
Сообщение от sererdman
Что даст акция???? Ответ на вопрос почему растут цены???? Снижения цен НЕ БУДЕТ!!! Мы маленькие и слабенькие, своей нефти нет, где черпать деньги в прохудившийся госбюджет???? А второе, - интересно после поднятия цен хотя бы один "ворчащий-кричащий о поднятии цен" пересел на велосипед???????????? НЕТ!!! хотите акцию - пересядьте на общественный транспорт, велосипеды и т.д. Не ездите на машинах. Но ведь никто не расстанется с комфортом передвижения на машине... Зато покричать и повозмущаться - все мастаки... Эта акция длится уже давно. Результаты есть????????? Потому что БРЕД!
|
вот изза таких мы и есть в :censored:!а я молчать не собираюсь,из людей жилы вытягивают, и все молчат,мож у вас денег много?у меня жена получает 500 тыс в месяц, а по телику толстые морды голосят про 500 баксов, да меня уже тошнит от этой обдираловки.в машине по радио говорят что цены на сахар и масло не вырастут, и тут же на следующий день цены прыгнули.Да нам уже в наглую по ушам ездят, даже не пытаются дать более менее правдивый ответ, потому что знают, пипл схавает,и если сидеть и ныть "а шо толку? а усё равно ничога не дабьемся" то точно толку не будет, а я сидеть не буду, а вы сидите , скоро на вас пахать начнут,потому что на посевную топлива не будет! хотелось бы знать в каких городах ещё акция намечается?а то в силу последних событий до минска дороговато ехать, а вот где нибудь рядом пожалста