Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 02:05  Вверх  #3
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

я назад поставил hertz HV130.. конечно в притирку. даже пришлось пару раз стукнуть плоскочами по железу(чуть подогнуть выступы).. колхозец конечно, но прикинул, что нет смысла париться.. и в принципе влезло:) и звучит:) только по одному уху от колонок отхреначил. басов конечно маловасто.. но для 4 динамиков по 13 см звучит супер. ход диффузора немеряный:) кстати, у меня стояли там пионеры выше названные, так теперь я их готов продать:) есть тема в барахолке:) хочу саб.. но не хочу тянуть провод с АКБ.. хочу тоже просто от прикуривателя..мне перделова не надо. просто, чтобы прибавило басов.. хотя бы на уровень нормальных 165 колонок..

Добавлено через 16 минут
кстати, а если подключить саб к прикуривателю, то им можно будет пользоваться одновременно? и интересно, в машине все 4 прикуривателя идут с одного силового кабеля или на каждый идёт разный.. ну типа у меня как правило передние оба одновременно работают. и как правило всегда, когда я в машине. телефон и кпк.. вот я и думаю.. если они на одном кабеле, и еще туда саб повесить, не будет ли это отстоем?... типа перегрев.....и т.п.

Последний раз редактировалось Костик; 25.11.2008 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Костик вне форума   Ответить с цитированием