Ну вот сделал себе вход на реле. Некоторые нюансы:
1) Shah малость перепутал. Выпаял он резистры 3222-3224 100Ом. А конденсаторы в схеме остались и на плате ставить дополнительные нет необходимости.
2) Реле нужно питать не от постоянного +12В, а от синего провода фишка А контакт 5(забудите выключить реле - будет постоянно висеть на аккуме, хотя ток мал) . Или же взять его, что я и сделал, с фишки С3 контакт 17. См.
распиновку. Там +12В, как сигнал о включении магнитолы. На выключатель я вывел корпус, а с С3-17 идет через токоограничивающий резистор на реле. Параллельно реле желательно поставить диод (катод на плюс, анод на минус).
3) Если не разрывать цепь от процессора к усилителю и просто подпаяться - будут сильные щелчки от устройства проигрывания. Они возникают и при переключении треков и начале или конце воспроизведения и т.д. Т.е. разрыв цепи и коммутирующее реле нужно.
4) Питание телефона от зарядного делает не пригодным звук. Самые дешевые зарядные фонят жутко. Те, что получше все равно дают высокочастотные помехи. Надо делать качественное питание телефона/плеера.
Итог:
Звук качественный, если без блока питания. С покупным зарядником слушать не возможно.
Большое неудобство доставляет регулирование громкости.
Плохо что дополнительно нужно настраивать функции частотной коррекции на устройстве проигрывания. Мне пришлось существенно поднять 63Гц эквалайзером на кпк.
Без задних колонок (они низкочастотные) звук никакой, поскольку передние - это пищалки со среднечастотниками.
Но зато дешего