Цитата:
Сообщение от Igor-lek
Последнее звено.
Куча недочетов в работе мотора грязь, выработка поршневой группы, турбина, картерные газы и т.д. Получив все это и пытаемся колдавством с ЕГР вернуть вечную молодость мотору.
Последнее звено - имел в ввиду то которое стоит трогать последним.
Работает себе и работает, снижает температуру в цилиндрах и никак не влияет на дым из выхлапной трубы, загрязнение входного тракта и прочие симптомы несавсем верной работы мотора.
Себе отключать пока не собираюсь, колдунство с отключением ЕГР по моим субъективным ощущениям нефига не дало. Ведро грязной ветоши дало гараздо больший результат (чистка головы, притирка клапанов).
|
В большинстве согласен, но не совсем. Согласен с тем, что забитый ЕГР - только результат неправильной работы отдельных систем двигателя, это они первопричина. Сначала устраняем первопричины, а затем чистим ЕГР или чистим ЕГР каждый месяц, а это еще тот гемор.
А вот не согласен, что ЕГР "никак не влияет на дым из выхлапной трубы, загрязнение входного тракта...". Когда гари туда напрет столько, что ЕГР не будет нормально закрываться или его заклинит вообще, то дым и провалы в тяге быстро дадут о себе знать.
А отключать ЕГР я тоже не собираюсь, все ж нормально работает и ЕГР не засирается.
Добавлено через 7 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от dron182
А какие симптомы были до выбивания ката? Был дым при разгоне?Или машина тупила?
У меня при разгоне черный дым+иногда синий, это по ходу масло из турбины выдавливает.
|
При забитом кате у меня по ощущениям тяга была слабоватая, турбина не "свистела", немного поддымливала черным. А основное - было много сажи от турбины до ката.