Цитата:
Сообщение от Dionis
Достаточно посмотреть как "Старая школа" проезжает пос ГАИ, на всякий случай снижая скорость до 30-40 км/ч, при разрешенных 60
Или бьет по тормозам, увидев "засаду", до этого двигаясь с разрешенной скоростью
А когда остановят, выпригивают из машины, и чуть не целуют ботинки.
|
У меня батя (за 50) и батя подруги (того же возраста) из этой самой школы, прямо бесит, когда их на копеечном нарушении разводят, а они ведутся...
Пример из жизни, в октябре этого года я провел много времени в :censored::censored::censored: ГАИ г. Набережные Челны, словом замечу, что работают там :censored:, :censored: и :censored: (возможно не все, но на глаза они мне не попались). Разговорился с мужичком(лет 50-55), ставившим машину дочери на учет, рассказывал про то, как он ездил на юг и про его отношения с гайцами. Первый его случай: Ехал по трассе "Дон", где-то в правом ряду, с этого правого ряда можно было уходить только направо и он перестроился левее через сплошную, чтобы продолжить дальнейшее движение прямо. Его тормозят гайцы и начинают "шить" лишение прав (на встречку он не выезжал, просто пересек сплошную, разделяющие две полосы движения). Он отдал 2 тысячи и остался доволен)
Второй пример: Он ехал по двух полсной дороге(одна полоса в одну сторону, другая в обратную) со сплошной посередине. И тут ему надо было развернуться и он развернулся через сплошную, тут его догнали менты, опять запели про лишение и он отдал 6 (шесть) тысяч, и довольный уехал с правами.
Я плакал, ржал и плакал.
Пока есть такие люди, готовые просто так отдавать свое бабло - эти мразицейские будут считать себя высшей силой и строить загородные дома и гонять на тачках, стоимостью в 10 годовых зарплат)